我队2019年工作会议暨八届六次职工(会员)代表大会召开-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我队2019年工作会议暨八届六次职工(会员)代表大会召开
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:张晓明 发表日期: 2019/3/20 阅读次数: 142 查看权限: 普通新闻

我队2019年工作会议暨八届六次职工(会员)代表大会召开

317,我队2019年工作会议暨八届六次职工(会员)代表大会在会议中心召开。局党委副书记郑怀明率局工会主席高洁到会指导并讲话。正式代表、列席代表及特邀代表60余人参加了会议

郑怀明在讲话中充分肯定水文队过去一年的工作,同时对水文队2019年和今后一个时期的工作提出了要求:一要在把握大势上下功夫;二要在凝心聚力上下功夫;三要在狠抓落实上下功夫;四要在强化工作举措上下功夫;五要在全面从严治党上下功夫。

会上,队长、党委书记赵宏海作了题为《发挥专业优势 坚持公益引领 奋力推进水文队事业转型升级和高质量发展》的行政工作报告。报告总结了2018年各项工作取得的成绩,客观分析了今后面临的挑战与机遇,安排部署了2019年重点要抓好的七个方面工作:一是聚焦主业主责,不断强化公益服务职责;二是加速转型发展,拓展地质服务广度深度;三是加强合作共赢,全面融入地方经济发展;四是扎实市场开拓,增强单位发展活力动力;五是着力防范风险,持续提升管理能力水平;六是保障改善民生,加大基础设施建设力度;七是深化党的建设,充分发挥党委领导作用。

队党委副书记郭开庆作了题为《加强党的建设 推进高质量发展 为开创水文队转型改革发展新局面而努力奋斗》的党委工作报告,报告全面总结了2018年队党建和党风廉政建设工作,布署了2019年工作任务,对全队党建、党风廉政建设和管党意识形态等工作指出了明确要求。

大会审议通过了队行政工作报告、财务预决算报告,审议队工会工作报告、队业务招待费使用情况报告、队工会经费审查报告,听取了队党委工作报告、职工代表提案解答报告,对队领导班子成员进行了民主评议,签订了2019年度经营目标责任书、安全生产质量目标责任书、党支部党建工作目标责任书、意识形态工作目标责任书和党风廉政建设责任目标书,表彰了2018年度先进集体与先进个人。 (张晓明)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...