我队召开2019年离退休职工新春茶叙会-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我队召开2019年离退休职工新春茶叙会
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:李中祥 发表日期: 2019/2/1 阅读次数: 315 查看权限: 普通新闻

我队召开2019年离退休职工新春茶叙会

 131下午,我队在会议中心召开2019年离退休职工新春茶叙会。会议中心张灯结彩,暖意融融,队领导班子成员与离退休职工、家属120余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

队党委书记、队长赵宏海发表了热情洋溢的致辞,向各位离退休老领导、老同志致以新春的祝福。他在讲话中通报了2018年全队工作情况,展望了新一年的工作思路和方向,希望离退休老领导、老同志们保重身体、老有所乐、老有所养、老有所为,一如既往地为水文队持续稳步的发展贡献智慧和力量。

茶叙会上,离退休职工畅所欲言,建言献策。大家对水文队2018年取得的各项成绩给予了充分的肯定,对队领导班子成员担当作为、求真务实的工作作风表示赞赏,对队党政班子一直以来的关心和爱护表示衷心的感谢。他们示将会继续发挥余热,关注水文队的发展,为水文队各项工作作出积极贡献。

茶叙会期间,现场精心安排了幸运抽奖、互动答题等趣味环节,老同志们精神焕发,踊跃参加,全场热闹非凡,其乐融融。(李中祥) 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...