我队召开2018年度中层干部述职考评大会-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我队召开2018年度中层干部述职考评大会
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:李中祥 发表日期: 2019/1/29 阅读次数: 248 查看权限: 普通新闻

我队召开2018年度中层干部述职考评大会

125下午,我队在三楼会议室召开2018年度中层干部述职考评大会,旨在全面准确、客观公正地评价中层干部的德、能、勤、绩、廉情况,进一步加强中层干部队伍建设。队党委书记、队长赵宏海作会议总结讲话,队领导、中层干部计38人参加了会议。

会上,来自经营实体、机关科室的33位中层干部分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了汇报,详细总结了2018年度在各自岗位上取得的工作业绩、存在的问题及今后工作的努力方向。述职结束后,与会人员以无记名投票的方式对参加述职的人员进行了民主测评。

赵宏海在讲话中指出,此次考评全面评价了中层干部履职尽责的情况,也是总结经验、促进各项工作更好发展的重要举措。接着,他回顾总结了我队2018年发展和党建工作取得的成绩,提出了2019年的工作思路。最后,他对全体中层干部提出了三点要求:一要加强规范管理,踏实做事,务求实效;二要在转型中把握时机,敢于担当,不推卸责任;三要勇于创新,锐意进取,积极拓展科技地质新领域,为推进水文队各项事业高质量发展作出更大贡献。(李中祥)

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...