局党委书记、局长朱学文到我队开展节前慰问活动-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
局党委书记、局长朱学文到我队开展节前慰问活动
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:管理员 发表日期: 2019/1/24 阅读次数: 308 查看权限: 普通新闻

局党委书记、局长朱学文到我队开展节前慰问活动

新春佳节即将到来之际,123日,局党委书记、局长朱学文在局党政办公室主任陈壮飞、局工会干事杨柏松的陪同下,到我队看望慰问部分困难职工和一线职工,为他们送去局党政的深切关怀和美好祝福。

每到一户困难职工家中,朱学文都与他们亲切交谈,为他们送上慰问金,悉心询问他们的身体情况和生活情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,树立追求幸福生活的信心。

当日下午,朱学文一行在队党委书记、队长赵宏海、副队长秦福刚的陪同下,到我队钱营孜煤矿水文孔项目进行慰问。在项目现场,朱学文与一线职工亲切握手,向他们送上组织的关心和问候,并与他们合影留念。朱学文听取了项目施工进度、安全生产等情况的汇报,询问了一线职工的生活情况,对他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,希望大家再接再厉,抓好项目管理和安全生产,过一个欢乐祥和的春节。

慰问结束后,朱学文还就开好2018年度局党委领导班子民主生活会与队领导班子、技术人员代表、党外人士代表、离退休职工代表进行了座谈,征求了大家的意见和建议。 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...