我队举办新个人所得税法专题培训-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我队举办新个人所得税法专题培训
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:潘如禄 发表日期: 2019/1/8 阅读次数: 316 查看权限: 普通新闻

我队举办新个人所得税法专题培训

17,我队在三楼会议室举办新个人所得税普法宣传专题培训。培训邀请局资产财务处负责人、高级会计师周元宏主讲。队领导、科级干部、机关片职工40余人参加了培训。

培训会上,周元宏详细介绍了个人所得税法的发展历史沿革、新旧变化要点,重点讲解了个人所得税六项专项扣除,以及在填报过程中应注意事项。讲解内容通俗易懂,所选实例贴合工作实际,深入浅出,在场人员受益匪浅。培训后,周元宏还针对职工个人提出的问题进行了现场解答。

此次培训,进一步加深了职工对新个人所得税税收变化以及专项扣除规定的了解。培训过程气氛活跃,大家表示,要认真做好个人信息登记,积极配合劳资和财务部门完成个人所得税申报工作。(潘如禄)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...