我队举办新进人员岗前培训-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我队举办新进人员岗前培训
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:陈宝明 巨乾锋 发表日期: 2018/12/27 阅读次数: 373 查看权限: 普通新闻

我队举办新进人员岗前培训

1224日—25日,我队举办了2018年度新进人员岗前培训班,8名新进职工参加了培训。

培训班上,党委书记、队长赵宏海欢迎新职工加入水文队大家庭。他回顾了大学毕业后第一次来水文队,第一次的钻机生活,畅谈了从一名普通地质技术员逐步走上领导岗位的工作经历。他鼓励大家要以队为家,坚持选择,坚定信念,传递正能量,通过努力学习,刻苦钻研技术,在水文队实现自己的理想和抱负。副队长、总工程师李磊就队史队情向大家作了介绍,她寄语大家:努力学习,遵守纪律规矩,继承优良传统;用心工作,处处是舞台,时时有机会。

此次培训,队相关科室负责人还讲授了劳动纪律、安全生产知识、煤田地质钻探技术等有关内容。室内培训后,新进人员还到野外钻机进行了现场观摩学习。

通过本次培训,新进人员对水文队有了较深入的认识,一致表示要继承优良传统,以队为家,建功立业。(陈宝明 巨乾锋)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...