秦福刚副队长主持召开地勘公司技术人员座谈会-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
秦福刚副队长主持召开地勘公司技术人员座谈会
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:隗曦乐 发表日期: 2018/12/4 阅读次数: 470 查看权限: 普通新闻

秦福刚副队长主持召开地勘公司技术人员座谈会

124,秦福刚副队长在队二楼会议室主持召开地勘公司技术人员座谈会,公司经理及公司全体技术人员参加会议。

秦福刚首先介绍了单位目前的生产情况,随后参会人员围绕留住人才、管理模式、人才成长、技术人员的工作生活环境等方面展开讨论,积极发言,说出各自的心声,为公司技术管理工作出谋献策。大家还交流了党员发展、意识形态、安全生产等相关问题。

在听取发言后,秦福刚对公司技术人员提出了五点要求:一要积极践行社会主义核心价值观,深入一线,扎根一线;二要认真思考在现场怎么干、干什么,为公司稳健发展贡献力量;三要加强专业知识学习,提高自身综合能力;四要加强职业道德,提高项目质量;五要发扬“传帮带”的优良传统,开展“一对一”“师带徒”活动。座谈中,秦福刚还从设计图纸的分析、钻孔的设计、如何进行技术交底、规范板报的书写、描述岩芯的步骤及方法等方面和技术人员交流了相关工作经验。

此次座谈会,进一步增强了地勘公司技术人员对做好本职工作的系统性认识,对后期技术工作开展具有重要的指导意义。(隗曦乐)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...