巡 察 公 告-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
巡 察 公 告
来源: ag有追杀吗|平台【官网】 作者:管理员 发表日期: 2018/11/28 阅读次数: 275 查看权限: 普通新闻

巡 察 公 告

根据局党委统一部署,局党委巡察组于20181128日至1217日,对水文勘探队党委开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

水文勘探队党委领导班子及其成员特别是主要负责人,队属部门、经济实体主要负责人。

二、巡察内容

    围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上一轮中央、省委巡视和局党委巡察整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设置信访举报信箱、电话、电子邮箱,接受群众来信来电。

(一)举报信箱:设在水文队机关办公院大门口

(二)举报电话:13215608590

(三)电子邮箱:wmdjwjcc@163.com

受理信访的时间为工作日的上班时间,截止时间为20181217日。

根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映被巡察对象有关问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真处理。

 

 

安徽省煤田地质局党委巡察组

                         2018年11月28

【公共评论】 发表评论
评论加载中...