谋划新发展 开启新征程 实现新跨越-新闻动态-ag有追杀吗|平台【官网】_ag有追杀吗|平台
ag有追杀吗|平台【官网】
分类导航
超级搜索
用户登录
热点新闻

 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
谋划新发展 开启新征程 实现新跨越
来源: ag有追杀吗|平台 作者:ag有追杀吗|平台 发表日期: 2010/9/28 阅读次数: 5479 查看权限: 普通新闻

 

谋划新发展  开启新征程  实现新跨越

我队第六次党员代表大会隆重召开

 

继往开来,再谱华章。926日~27日,中国共产党水文勘探队第六次党员代表大会隆重召开。

27日上午8时,在雄壮的国歌声中,中共水文勘探队第六次党代会正式开幕。局党委书记、局长李学文莅临大会并作重要讲话。33名正式代表、7名特邀代表和12名列席代表出席了大会。

队党委书记、队长赵宏海代表五届队党委向大会作了题为《发挥政治优势  推进科学发展  为建设富裕文明和谐水文队而奋斗》的报告(全文另发),队纪委书记张玉良代表上届纪委作了题为《扎实推进党风廉政建设和反腐败工作  为建设富裕文明和谐水文队提供政治保障》的报告。大会并就党费收缴、使用情况以书面形式向代表们作了报告。

全体代表分为三个小组对“两委”报告进行了充分热烈地讨论,代表们一致认为,报告全面、客观、实事求是地总结了五届党委五年来所做的工作、基本经验和取得的成绩,研究确定了未来五年我队的奋斗目标和工作任务,鼓舞人心,催人奋进。经过全队党员、干部和职工的共同努力和团结奋斗,我队三个文明建设一定能在新的起点上再创新的辉煌,实现新的跨越。

下午,与会正式代表以举手表决的方式通过了大会选举办法、“两委”候选人以及总监票人、监票人、计票人名单。随后,代表们满怀高度的责任感和使命感,以无记名投票的方式选举产生了新一届党委、纪委班子。赵宏海、郭开庆、毕桂林、秦福刚、张玉良五位同志当选为中国共产党水文勘探队第六届党委委员,赵宏海同志当选为党委书记,郭开庆同志当选为党委副书记。张玉良、赵将、秦秀萍、王强、巨乾锋五位同志当选为中国共产党水文勘探队纪律检查委员会委员,张玉良同志当选为纪委书记。

17时许,随着国际歌声响起,大会圆满完成各项议程和任务,胜利闭幕。

                             局党委书记、局长李学文作重要讲话

队党委书记、队长赵宏海作党委工作报告

与会代表认真听取报告

【公共评论】 发表评论
评论加载中...